Die Abteilung Kinderturnen der TG Werste besteht schon seit der Vereinsgründung im Jahr 1961. Im Jahr 1999 haben wir die Abteilung übernommen. Seitdem haben wir jeden Mittwoch mit "unseren" Kindern viel Spaß und Freude.

Bei lustigen Spielen, Koordinations- und Geschicklichkeitsübungen sowie verschiedenen Gerätebahnen können sich die Kinder so richtig austoben. Alle Mädchen und Jungen im Alter von 4-9 Jahren sind bei uns herzlich willkommen.

Jedes Jahr findet in der Dreifach-Turnhalle in Eidinghausen unser kleines Sportfest statt. Hier messen sich die Kinder
im 30-m-Lauf, Standweitsprung und Schlagballwerfen. Als Belohnung bekommt jedes Kind eine Urkunde und eine Medaille.

Hier die Ergebnisse von unserem Kindersportfest 2013!

Mit einer gemeinsamen Weihnachtsfeier in der Turnhalle lassen wir das Jahr dann ausklingen.

Unsere Kinder sind mit viel Spaß und Elan bei der Sache. In der Halle herrscht immer ein buntes Treiben, wie unsere Fotos in der Bildergalerie beweisen.

Schaut doch einfach mal rein.

Saskia Saßmannshausen
Abt.-Leiterin